ブレンディ炎上CM動画でかわいいいと話題の夏居瑠奈の画像まとめ

ちょっとびっくりするニュースが入ってきました。

昨年WEB限定CMとして放送されたブレンディのCMが色々な意味で話題になっています。

でも、内容よりも女優さんに目が行った人も多いはず。

今回は、ブレンディ炎上CM主演の夏居瑠奈について調べてみました。

意外と知ってるはずの人、多いはずですよ~。

では行ってみましょう。

ブレンディ炎上CM動画

まずは何より炎上してしまった問題のブレンディの動画を見てみましょう。

 

ブレンディ炎上CM動画はこちら

日本語なのに英語字幕がついています。

 

なぜかというと、そもそも今回の炎上事件は海外で「このCMはいかがなものか?」という物議が広まったことが原因なんです。

差別ではないのか? セクハラではないのか? といった部分です。

 

それもそうですよね。

何せ日本では昨年放送されたのに大きな議論にはならなかったので、正直なところスルーされていた格好です。

 

やっぱりこういう倫理的な部分については日本より海外の方が進んでいるんだな、と感じました。

 

と、CM内容はほどほどにして、今回は主演の夏居瑠奈についてです。

 

CMといえばこちらのCMも大人気です
堀北真希は料理が好きそうだけど下手?かわいいCM動画と献立まとめ

夏居瑠奈のプロフィール

スポンサーリンク



それでは、まずは夏居瑠奈のプロフィールから見てみましょう。

p647_13-thumb

【引用:www.agf.co.jp

 

生年月日:1995年11月7日
出生地:東京都
身長:160cm
血液型:A型
趣味:お散歩
特技:水泳

 

0歳~3歳まで赤ちゃんモデルをやっていたのですが、その後しばらくは芸能活動から遠ざかります。

とはいっても赤ちゃんモデルの時点で自分の意思で芸能活動をしている訳ではないですけど。

 

その後、再度芸能界に戻ってくるのが小学校4年生のとき。

やっぱり赤ちゃんのときに芸能界にいたことが、再び芸能界に戻る要因になったんでしょうかね?

 

そして、小学校5年生のときに「2007年リボンガールグランプリ」となってからは『Hana*chu』専属モデルとして活動。

リボンガールというのは、あの少女マンガ「りぼん」の読者からオーディションで選ばれる読者モデルのことです。

 

『Hana*chu』は2011年5月以降休刊中ですが、ここからcancamやJJ、セブンティーンなどへ移籍したモデルさんも結構います。

 

 

モデル以外でも映画やTVで女優としても活躍しています。

 

出演作がこちら。

映画
2008年 ブタがいた教室:名波ルナ役
2012年 悪の教典:小野寺楓子役
2014年 学校の怪談/呪いの言霊:美晴役

TV
2007年 オトコの子育て:矢野凛子役
2008年 正義の味方:中田槇子(少女期)役
2010年 侍戦隊シンケンジャー:志葉薫 / 姫シンケンレッド(声)役
2011年 海賊戦隊ゴーカイジャー:志葉薫役
2012年 仮面ライダーフォーゼ:白川芽以役

 

他にもスポットでドラマ出演をしていますが、夏居瑠奈も特撮女優の印象が強いですね。

ゴーカイジャーや仮面ライダーフォーゼにも出演していたので、子供はもちろん、お父さんお母さんも実は目にしたことがある人、多いはず。

 

最近はスーパーヒーロー戦隊や仮面ライダーに出演するのも若手俳優の登竜門的なところがあるので夏居瑠奈もこれからのブレイクが期待されます。

 

仮面ライダー電王は今大ブレイクですね
佐藤健が小松菜奈とキス熱愛?バクマンのネタバレあらすじと原作比較

夏居瑠奈のかわいい画像集

まだまだ売り出し中の夏居瑠奈ですが、写真集は結構でてたりするんです。

他にはブログでもかわいい写真をたくさん乗せてくれていますよ。

 

夏居瑠奈公式ブログ「おかゆの具材わルナ。」はこちら

 

夏居瑠奈のかわいい脚画像

夏居瑠奈のかわいいオーバーオール

夏居瑠奈のかわいいハンバーガーむしゃむしゃ

夏居瑠奈のかわいいプライベートチェキ

まとめ

ひょんなことから再び話題になっている夏居瑠奈。

埋もれてしまうにはもったいないほどかわいい娘なので、ブレンディ炎上をきっかけにもっとブレイクしてもらいたいです!

がんばれ! 夏居瑠奈!!

ではでは。

スポンサーリンク



コメントを残す




*